좋은만남교회

?

?

할렐루야! 사랑의 하나님 아버지, 감사와 찬송을 드립니다. 한 주간도 잘 지켜 주셔서 이렇게 예배당에 나와 예배하게 하심에 감사 드립니다.

지난 한 주간 사건 사고가 많이 있었습니다. 코로나는 백신 맞고 해도 다시 기승을 부려서 코로나 걸려서 고생들 하고 있습니다. 또 이태원 참사로 많은 생명들이 유명을 달리해 하나님 앞에 함께 있는 줄 압니다. 그들의 유가족에게 위로가 되기를 기도합니다. 이번 참사로 서로들 잘못을 감추고 있습니다. 이 일이 잘 해결되길 기도합니다.

오늘 목사님 말씀 주실 때 은혜와 위로가 되게 하여 주시고 줌으로 예배 드리는 성도들도 같은 은혜 받기를 기도드립니다. 그래서 신앙생활도 열심히 해서 우리들이 모두 주 안에서 하나 되는 성도들 되게 하여 주세요.

이 시간 은혜받고 감사하는 시간 되게 하여 주세요. 이 시간 하나님 아버지께는 영광 드리고 우리들은 은혜받고 깨닫는 시간 되길 바라면서 마치는 시간까지 아버지 함께 하여 주세요.

예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘.

?