좋은만남교회

?

?

■  알립니다! 

1. 오늘은 성령강림 후 제7주일입니다. 영감을 주시고 또 인도하시며 일상에서 만나는 도전을 이기게 하시는 성령님과 동행하시는 삶을 사시기 바랍니다.
2. 오전 11시에 현장 대면예배 우선으로 예배하면서 온라인도 병행합니다. 코로나19 확산 방지를 위하여 참석자 명단 작성과 체온 측정에 협력해 주시기 바랍니다. 방역 지침에 따라 공동식사 및 음식 제공은 하지 않습니다.
3. 코로나19 확진자가 연일 1천 명대에 접어들어 내일부터 거리두기 4단계가 시행됩니다. 정부 방역지침에 따라 다음주일부터 새로운 지침이 정해지기 전까지는 오전 10시에 온라인으로만 예배하겠습니다.
4. 가급적 많은 사람이 모이는 곳에서의 외부 대면 활동을 피하시고 대상자일 경우 꼭 백신 접종을 받으시기 바랍니다. 일상의 정상화를 위한 거리두기에 적극 동참해 주시기를 바랍니다.
5. 교우 가정의 건강과 행복을 위하여 기도해 주십시오. 장혁 전도사님과 정미현 집사님이 투병 및 검사중이십니다.

* 다음주일(7/18, 성령강림 후 제8주일) 예배 순서 맡을 이
인도 : 방현섭 목사 / 기도 : 임수현 전도사 / 설교 : 방현섭 목사 / 봉헌 : 방정빈 청년 / 안내 : 임미화 집사
?

1. 2021년 6월 20일 / 성령강림 후 제4주일

■ 알립니다! 1. 오늘은 성령강림 후 제4주일입니다. 영감을 주시고 또 인도하시며 일상에서 만나는 도전을 이기게 하시는 성령님과 동행하시는 삶을 사시기 바랍니다. 2. 오전 11시에 현장 대면예배 우선으로 예배하면서 온라인도 병행합니다. 코로나19 확산 ...
    Date2021.06.19 Views7
  2. 2021년 6월 27일 / 성령강림 후 제5주일

■ 알립니다! 1. 오늘은 성령강림 후 제5주일입니다. 영감을 주시고 또 인도하시며 일상에서 만나는 도전을 이기게 하시는 성령님과 동행하시는 삶을 사시기 바랍니다. 2. 오전 11시에 현장 대면예배 우선으로 예배하면서 온라인도 병행합니다. 코로나19 확산 ...
    Date2021.06.26 Views8
  3. 2021년 7월 4일 / 성령강림 후 제6주일

■ 알립니다! 1. 오늘은 성령강림 후 제6주일입니다. 영감을 주시고 또 인도하시며 일상에서 만나는 도전을 이기게 하시는 성령님과 동행하시는 삶을 사시기 바랍니다. 2. 오전 11시에 현장 대면예배 우선으로 예배하면서 온라인도 병행합니다. 코로나19 확산 ...
    Date2021.07.03 Views11
  4. 2021년 7월 11일 / 성령강림 후 제7주일

■ 알립니다! 1. 오늘은 성령강림 후 제7주일입니다. 영감을 주시고 또 인도하시며 일상에서 만나는 도전을 이기게 하시는 성령님과 동행하시는 삶을 사시기 바랍니다. 2. 오전 11시에 현장 대면예배 우선으로 예배하면서 온라인도 병행합니다. 코로나19 확산 ...
    Date2021.07.10 Views12
  5. 2021년 7월 18일 / 성령강림 후 제8주일

■ 알립니다! 1. 오늘은 성령강림 후 제8주일입니다. 영감을 주시고 또 인도하시며 일상에서 만나는 도전을 이기게 하시는 성령님과 동행하시는 삶을 사시기 바랍니다. 2. 코로나19 확진자 증가로 인한 방역수칙 강화에 따라 현장 대면예배는 하지 않고 오전 1...
    Date2021.07.17 Views13
  6. 2021년 7월 25일 / 성령강림 후 제9주일

■ 알립니다! 1. 오늘은 성령강림 후 제9주일입니다. 영감을 주시고 또 인도하시며 일상에서 만나는 도전을 이기게 하시는 성령님과 동행하시는 삶을 사시기 바랍니다. 2. 코로나19 확진자 증가로 인한 방역수칙 강화에 따라 현장 대면예배는 하지 않고 오전 1...
    Date2021.07.24 Views14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9